Cbn Sabores Bh - Rusty Marcellini

Sinopse

Comentários sobre o melhor da gastronomia em Minas e dicas para os cozinheiros amadores.

Episódios

  • Como calcular a ceia?

    Como calcular a ceia?

    30/11/2020 Duração: 07min

    Para fazer essa conta é preciso levar em consideração a quantidade de pessoas, que deve ser menor por causa da pandemia; quantos pratos princiapais e tempo do evento.

  • ‘Vai ser diferente, mas precisamos fazer’

    ‘Vai ser diferente, mas precisamos fazer’

    25/11/2020 Duração: 10min

    Mesmo com receita reduzida, ingredientes diferentes e, principalmente, menos convidados, colunista destaca que a ceia e o espírito natalino vão ajudar a minimizar os impactos negativos vivenciados em 2020.

  • Bacalhau servido com angu, abobrinha e feijão preto

    Bacalhau servido com angu, abobrinha e feijão preto

    23/11/2020 Duração: 05min

    Prato batizado de Minha Vida de Menina é uma das atrações do restaurante Cozinha Santo Antônio, que foi inaugurado este ano, em Belo Horizonte.

  • Mercado do café vai ser debatido de forma virtual

    Mercado do café vai ser debatido de forma virtual

    18/11/2020 Duração: 07min

    Semana Internacional do Café, maior evento do setor do país e um dos cinco maiores do mundo, vai ser realizada online, em função da pandemia.

  • Restaurantes de Lourdes estão diminuindo

    Restaurantes de Lourdes estão diminuindo

    11/11/2020 Duração: 08min

    Conhecido com um ponto tradicional da gastronomia, bairro de Belo Horizonte vem sofrendo com o fechamento dos estabelecimentos. Dificuldades, segundo colunista, são anteriores à crise provocada pela pandemia.

  • Gastronomia e Turismo de Minas agora estão na ‘Cumbucca’

    Gastronomia e Turismo de Minas agora estão na ‘Cumbucca’

    09/11/2020 Duração: 07min

    Nova plataforma digital apresenta os produtos, estabelecimentos, roteiros e territórios gastronômicos do estado.

  • Belo Horizonte tem pratos e modos típicos na gastronomia?

    Belo Horizonte tem pratos e modos típicos na gastronomia?

    05/11/2020 Duração: 07min

    Fígado com jiló, tropeiro, caldos dos bares, feijoadas às sextas-feiras, além da troca de um jantar pelo lanche e opção por tomar o café em casa são exemplos de pratos e comportamentos de quem vive na capital mineira.

  • Rusty Marcellini retoma turismo gastronômico em Belém, no Para

    Rusty Marcellini retoma turismo gastronômico em Belém, no Para

    02/11/2020 Duração: 09min

    Roteiro inclui visita ao mercado Ver-o-Peso, rota do açaí e de produtos típicos da região.

  • Restaurantes de buffet estão tendo dificuldades

    Restaurantes de buffet estão tendo dificuldades

    28/10/2020 Duração: 08min

    Colunista avalia que o home office é um dos motivos para a redução do movimento nos estabelecimentos que servem comida à quilo, em Belo Horizonte.

  • Fazer a omelete perfeita é um grande desafio

    Fazer a omelete perfeita é um grande desafio

    26/10/2020 Duração: 07min

    Segundo colunista, a execução do prato é usada inclusive como um dos testes para contratação de cozinheiros.

  • Restaurantes de BH buscam adaptações após reabertura

    Restaurantes de BH buscam adaptações após reabertura

    21/10/2020 Duração: 07min

    Estabelecimentos no Mercado Novo, por exemplo, têm utilizado áreas do estacionamento para colocar as mesas e garantir o distanciamento entre os clientes.

  • Comida boa e preço justo

    Comida boa e preço justo

    19/10/2020 Duração: 08min

    Colunista fala sobre dois restaurantes em Belo Horizonte que, na avaliação dele, oferecem ao cliente um bom custo-benefício.

  • Sabores e histórias que não saem da mente

    Sabores e histórias que não saem da mente

    14/10/2020 Duração: 10min

    Dando sequência às memórias de infância, colunista se lembra de bar que fez sucesso na Orla da Pampulha e pizzaria que oferecia pedaço da massa para as crianças.

  • Restaurantes que marcaram a infância

    Restaurantes que marcaram a infância

    12/10/2020 Duração: 07min

    Colunista e ouvintes relembram histórias e os pratos dos estabelecimentos que frequentavam na época de criança.

  • Com pandemia e altas temperaturas áreas externas são mais procuradas

    Com pandemia e altas temperaturas áreas externas são mais procuradas

    07/10/2020 Duração: 09min

    Colunista listou alguns restaurantes que ofereçam mais conforto e segurança aos clientes, em relação a circulação de ar.

  • Aulas de gastronomia evoluíram muito

    'Aulas de gastronomia evoluíram muito'

    05/10/2020 Duração: 08min

    Na avaliação de colunista, facilidade de acesso a ingredientes e grande volume de informação contribuíram para uma mudança significativa. 'Alunos estão mais exigentes'

  • Tiradentes tem novas opções gastronômicas

    Tiradentes tem novas opções gastronômicas

    30/09/2020 Duração: 10min

    Mesmo com a crise provocada pela pandemia de Covid-19, dois restaurantes foram abertos na cidade histórica mineira.

  • Mais 10 ‘Bib Gourmands’ no Guia Michelin

    Mais 10 ‘Bib Gourmands’ no Guia Michelin

    28/09/2020 Duração: 10min

    Dois restaurantes conquistaram mais uma estrela e subiu o número de estabelecimentos considerados de ótimo custo-benefício.

  • Qual o seu tipo de bolo favorito?

    Qual o seu tipo de bolo favorito?

    23/09/2020 Duração: 08min

    Concurso de bolos é uma das atrações de festival virtual de gastronomia, em Tiradentes.

  • Gastronomia mineira está de luto

    Gastronomia mineira está de luto

    21/09/2020 Duração: 07min

    Colunista comenta a morte do chef italiano Memmo Biadi, fundador e proprietário do restaurante Dona Derna, em Belo Horizonte.

página 1 de 2