Sinopse

Patrícia Ferraz, editora do Paladar, dá dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa.

Episódios

  • #FicaAí - Joaquina, a torta da Carolina

    #FicaAí - Joaquina, a torta da Carolina

    26/10/2020 Duração: 01min

    A sommeliére Carolina Oda se reinventa na quarentena com uma marca de tortas de morango e usando apenas ingredientes orgânicos. Patrícia Ferraz é só elogios. 

  • #FicaAí - Danke Chocolates

    #FicaAí - Danke Chocolates

    08/10/2020 Duração: 01min

    A nova marca de Ernesto Ary Neugebauer oferece um "chocolate do bem", com cacau do Pará, proveniente de uma rede de pequenos produtores sustentáveis.

  • #FicaAí - Lucia Sequerra

    #FicaAí - Lucia Sequerra

    08/10/2020 Duração: 01min

    A chef faz pratos variados para delivery, com um cardápio que muda a cada semana. Patrícia Ferraz faz suas recomendações especiais.

  • #FicaAí - Amazônia em casa, floresta em pé

    #FicaAí - Amazônia em casa, floresta em pé

    08/10/2020 Duração: 01min

    Patrícia Ferraz fala sobre a importante campanha para a valorização de produtos da Amazônia feita de forma correta, que oferece uma curadoria muito legal de produtos e representa uma parceria entre os produtores e o site Mercado Livre para a distribuição por todo o Brasil. 

  • #FicaAí - Casa Maritaca

    #FicaAí - Casa Maritaca

    08/10/2020 Duração: 01min

    Patrícia Ferraz volta ao assunto "fondue" para contar o que a impressionou tanto no kit oferecido pela Casa Maritaca. 

  • #FicaAí - Chef Pascal Valero

    #FicaAí - Chef Pascal Valero

    08/10/2020 Duração: 02min

    O chef troca a alta gastronomia autoral por clássicos pratos franceses e se reinventa com o delivery. Sorte de quem gosta de comer! Patrícia Ferraz conta como pedir.

  • #FicaAí - Alyah Sweets

    #FicaAí - Alyah Sweets

    08/10/2020 Duração: 02min

    Patrícia Ferraz conta o que vale mais a pena provar da confeitaria e restaurante que oferece doces e comidas libanesas.

  • #FicaAí - Skye

    #FicaAí - Skye

    30/09/2020 Duração: 02min

    O restaurante do Hotel Unique, do chef francês Emmanuel Bassoleil, também entrou na onda do delivery e mantém o estilo da casa.

  • #FicaAí - Festival Delivery

    #FicaAí - Festival Delivery

    22/09/2020 Duração: 55s

    O festival acontece durante todo o mês de setembro, com participação de 50 restaurantes paulistanos que oferecem cada um menu de prato principal e sobremesa a 60 reais. 

  • #FicaAí - Jui Sentral

    #FicaAí - Jui Sentral

    21/09/2020 Duração: 03min

    Patrícia Ferraz conta um pouco sobre a trajetória do chef Tan Tjui Tseng, do restaurante que abriu há não muito tempo na Chácara Santo Antonio.

  • #FicaAí - Lobozó

    #FicaAí - Lobozó

    31/08/2020 Duração: 02min

    Patrícia Ferraz fala sobre o novo restaurante do chef Marcelo Corrêa Bastos, que fica na Vila Mariana e serve comida caipira (por enquanto só no delivery).

  • #FicaAí - Charco Café

    #FicaAí - Charco Café

    25/08/2020 Duração: 01min

    Patrícia Ferraz destaca as melhores pedidas do empório e café do restaurante Charco, nascido durante a pandemia.

  • #FicaAí - Baru Marisqueria

    #FicaAí - Baru Marisqueria

    25/08/2020 Duração: 02min

    Patrícia Ferraz fala sobre o delivery os pratos do restaurante, que viajam muito bem, e dá dicas sobre o que pedir.

  • #FicaAí - Tato Delivery

    #FicaAí - Tato Delivery

    20/08/2020 Duração: 01min

    A pizzaria, que só abre para delivery e permanecerá assim, segue a onda das pizzas embaladas a vácuo, precisando apenas serem assadas.

  • #FicaAí - Panda Ya

    #FicaAí - Panda Ya

    20/08/2020 Duração: 01min

    Patrícia Ferraz fala sobre os gyozas do Panda Ya, vendidos prontos ou para finalizar em casa. 

  • #FicaAí - Pratos Congelados

    #FicaAí - Pratos Congelados

    18/08/2020 Duração: 02min

    Patrícia Ferraz elogia o delivery de pratos congelados do restaurante Muquifo e do açougue Feed.

  • #FicaAí - Chalezinho

    #FicaAí - Chalezinho

    13/08/2020 Duração: 01min

    Com o frio vem a vontade de comer fondue e p do Chalezinho é um dos mais conhecidos de São Paulo. Patrícia Ferraz fala sobre sua experiência com o delivery do restaurante.

  • #FicaAí - Maria Lencastre

    #FicaAí - Maria Lencastre

    13/08/2020 Duração: 01min

    Patrícia Ferraz fala sobre os doces sob encomenda da chef Maria Lencastre, que andam fazendo sucesso por aí.

  • #FicaAí - Tonel

    #FicaAí - Tonel

    13/08/2020 Duração: 01min

    O "bistrô lusitano" é especializado em bacalhau, fora do circuito e tem um bom preço. Patrícia Ferraz conta o que vale a pena pedir do menu delivery. 

  • #FicaAí - Chef Carlos Ribeiro

    #FicaAí - Chef Carlos Ribeiro

    13/08/2020 Duração: 01min

    Patrícia Ferraz destaca o melhor do delivery de congelados do mestre em cozinha, professor e autor Carlos Ribeiro. 

página 1 de 5

Informações: