Podcast Obral-obrol ((perspektif Subjektif))

Sinopse

Podcast ini adalah keresahan-keresahan yang dituangkan melalui diskusi bersama. Lewat ngobral ngobrol disini diharapkan bisa mendapatkan perspektif baru dari isu yang di obrolkan. Argumen disini bersifat subjektif. Sesuai dengan isi hati.

Episódios

  • #DST odading mang oleh

    #DST odading mang oleh

    08/10/2020 Duração: 14min

    Ngomongin odading mang oleh dan jalur gowes gadis desa. Dongeng dongeng sebelum tidur. Ngegabut wae

  • #24 DST seberapa baiknya pun kalau tidak dibutuhkan akan tetap di buang

    #24 DST seberapa baiknya pun kalau tidak dibutuhkan akan tetap di buang

    15/09/2020 Duração: 10min

    DST soal meskipun seseorang sudah baik dalam pekerjaan teman maupun pasangan jika orang itu tidak dibutuhkan tetap saja akan di buang. Balik lagi ke judul podcast ini, segala opini disini sifatnya subjektif,. Jangan terlalu anggap serius yaa.. dengerin aja dulu, enjoy

  • #23 Ngomongin apa Bae, move on jatuh cinta dll

    #23 Ngomongin apa Bae, move on jatuh cinta dll

    15/09/2020 Duração: 43min

    Episode ke delay karena error' setiap mau publish. Ngomongin move-on jatuh cinta dan cycle friendship. Bareng sama @ardelia dan @bayuyaubay. Enjoy

  • #22 Tahun baru dan tradisi resolusi

    #22 Tahun baru dan tradisi resolusi

    14/09/2020 Duração: 59min

    Ngobrol soal makna tahun baru, tradisi, dan harapan harapan standar ketika pergantian tahun. Ngga usah terlalu serius. Enjoy

  • #21 Ngomongin soal arti pertemanan

    #21 Ngomongin soal arti pertemanan

    31/08/2020 Duração: 01h28min

    Di podcast ngobral obrol ini 4 orang ngga jelas mencoba untuk mengungkapkan definisi dari teman menurut mereka masing-masing. Meskipun definisi mereka berbeda, namun mereka tetaplah teman yang saling membutuhkan satu sama lain. Mereka berharga. @yudhaadr, @ardelia @p_kha @bayuyaubay.

  • #20 DST Orang Termuda Yang Dihukum Mati

    #20 DST Orang Termuda Yang Dihukum Mati

    10/06/2020 Duração: 19min

    Ini adalah series Dongeng Sebelum Tidur yang pertama. Dimana gua rekaman yang isinya soal info info atau hal yang pengen gua sampein sebelum tidur, diary cuma lewat podcast hehe. Episode pertama ini gua cerita tentang orang termuda yang divonis mati karena suatu tuduhan pembunuhan yang belum jelas, heemm cek aja deh yaa.. peace and enjoy

  • #19 Pertanyaan Titipan, Tentang Orang Yang Peduli dan Cuma Kepo

    #19 Pertanyaan Titipan, Tentang Orang Yang Peduli dan Cuma Kepo

    09/06/2020 Duração: 25min

    Lanjut dengan obrolan tanggung soal bagaimana membedakan orang yang benar benar peduli terhadap kita dan cuma kepo tentang kita. Stay and peace

  • #18 Tips Memilih Pasangan ala-ala anak Generasi Perusak Kesadaran

    #18 Tips Memilih Pasangan ala-ala anak Generasi Perusak Kesadaran

    09/06/2020 Duração: 51min

    Ngga usah di denger orang-orang yang ngoceh ngga jelas ini yaa. Cuma iseng kok, suka ngomong terus di rekam, peace... Btw ini ngomongin soal tips mencari pasangan, dan masih perlukah kriteria untuk seseorang bisa menjadi pasangan kita. Stay tune

  • #17 Pesan Untuk Masa Depan

    #17 Pesan Untuk Masa Depan

    07/06/2020 Duração: 06min

    Pesan untuk masa depan ini di dedikasikan untuk kita di masa depan nanti. Permintaan maaf karena telah membuat kesusahan, pujian hebat karena telah melalui kesusahan itu, dan harapan baik tentang kita di masa depan nanti. Semoga kalimat-kalimat ini menjadi pengingat dan penyemangat kita.

  • #16 part2 Nasehat untuk orang-orang yang masih hidup

    #16 part2 Nasehat untuk orang-orang yang masih hidup

    04/10/2019 Duração: 41min

    Part2 dari ngomongin kehidupan setelah kematian. Di obrolin dengan cara yang absurd dengan orang-orang yang ngga jelas juga. Jangan di anggap serius, tapi serius kita pengen di anggap. Enjoy

  • #16 part1 Ngobrolin kehidupan setelah kematian

    #16 part1 Ngobrolin kehidupan setelah kematian

    21/09/2019 Duração: 55min

    Ngobrolin kehidupan setelah kematian dengan cara yang berbeda, bareng anak GPK sama mahasiswa unpas @wina_her. Jangan di anggap berat, selaw ajaa. Kalau ada yang tidak setuju dari perspektif kita ya maap maap aja. Selaw

  • #15 Ngobrolin Pengalaman pertama naik gunung

    #15 Ngobrolin Pengalaman pertama naik gunung

    17/09/2019 Duração: 26min

    Ngobrolin pengalaman pertama naik gunung, bareng @wina_her. Motivasi dan tips tips untuk pendaki pemula. Enjoy

  • #14 First Impression vs Dont judge the books by its Cover

    #14 First Impression vs Don't judge the books by its Cover

    15/09/2019 Duração: 51min

    Membahas lebih penting mana kesan pertama dengan jangan menilai seseorang hanya dari sampulnya, bareng pasangan sejoli yang bertengkar di akhir akhir obrolan haha.. dan ngobrolin tentang tips agar bisa beradaptasi dengan mudah ketika berada di lingkungan baru. Happy listening

  • #13 Ngomongin kartun Jepang

    #13 Ngomongin kartun Jepang

    15/09/2019 Duração: 39min

    Ngobrolin kartun Jepang, ada ngga sih pelajaran yang bisa kita ambil dari yang katanya tontonan bocah ini? Bareng sama anak anak gpk, si kampret #bayuyaubay out of topik muluu

  • #12 MAIN-MAIN TIDAK JELAS, TERUNGKAP RAHASIA

    #12 MAIN-MAIN TIDAK JELAS, TERUNGKAP RAHASIA

    25/08/2019 Duração: 31min

    Lagi ngga ada kerjaan, biasa anak GPK lagi ngobrol ngobrol tidak karuan.

  • #11 NGOMONGIN SISTEM ZONASI SEKOLAH

    #11 NGOMONGIN SISTEM ZONASI SEKOLAH

    19/08/2019 Duração: 01h56s

    Ngobrol soal kebijakan sistem zonasi sekolah, keuntungan kerugian dan polemik yang terjadi di masyarakat. Bareng sama anak Twitter @bayuyaubay dan temen temen gpk yang lain

  • #10 OBROLAN PRIA TENGAH MALAM

    #10 OBROLAN PRIA TENGAH MALAM

    04/07/2019 Duração: 01h06min

    mendengarkan cerita @bayuyaubay dengan storyline yang epic menjelang tidur

  • #9 AUDREY DAN PERUNDUNGAN

    #9 AUDREY DAN PERUNDUNGAN

    04/07/2019 Duração: 01h26min

    membahas kasus yang sedang booming yaitu kasus pembullyan anak SMP yang di keroyok anak SMA. bukan cuma itu kita juga berbagi pengalaman dulu waktu kecil pernah di bully, bareng founders @GPK.

  • #8 PEMILIH PRESIDEN 2019 BUKAN MANUSIA

    #8 PEMILIH PRESIDEN 2019 BUKAN MANUSIA

    04/07/2019 Duração: 41min

    ngomongin tentang beberapa fenomena pilpres 2019 bareng sama @fatwa_aji. kenapa hoax menjadi strategi terbaik bagi kedua calon? dan apakah golput adalah bagian dari demokrasi? dibahas melalui perspektif subjektif kami

  • #7 RADIKALISME TEROR SELANDIA BARU

    #7 RADIKALISME TEROR SELANDIA BARU

    03/07/2019 Duração: 48min

    Ngobrolin tentang aksi teror di Selandia baru, bareng bang @abdullah sama @bayuyaubay sama @p_kha18. dari perspektif motif apa yang mendasari aksi teror tersebut.

página 1 de 2

Informações: